Pertahanan

Sekjen Kemhan Beri Sambutan Pada Acara “Pembukaan Kejuaraan Nasional Tenis Junior Piala IMTC Sekjen Kemhan”

Jakarta – Sekjen Kemhan Marsdya TNI Donny Ermawan Taufanto memberikan sambutan pada acara Pembukaan Kejuaraan Nasional Tenis Junior Piala IMTC Sekjen Kemhan, di lapangan tenis Cawang Kemhan, Jakarta Timur, Sabtu (11/11). Dalam kesempatan ini, Sekjen Kemhan bersama para Pati juga ikut melaksanakan pertandingan tenis persahabatan dalam rangka Peringatan Hari Pahlawan Tahun 2023.

“Saya sangat mengapresiasi atas diselenggarakannya Kejuaraan Nasional Tenis Junior ini, karena menjadi sarana untuk dapat menjalin silaturahmi dan meningkatkan kebersamaan serta persahabatan, khususnya di kelompok umur junior, 6 sampai dengan 18 tahun,” ujar Sekjen.

“Selain itu, kejuaraan ini juga bertujuan untuk mendapatkan bibit petenis berbakat dan memiliki potensi guna pembinaan lebih lanjut, seperti Pemusatan Latihan Daerah dan Nasional,” sambung Sekjen Kemhan.

Turut hadir dalam pembukaan Ibu Irawati Moerid, Para Ketua Kontingen, Panitia dan Peserta Kejurnas Junior Piala Irawati Moerid Tennis Competition (IMTC). (Biro Humas Setjen Kemhan)

sumber : www.kemhan.go.id

Artikel Terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button