AdvertorialKeagamaanTanah Bumbu

Bupati Bakal Gelar Open House di Istana Anak Yatim

BATULICIN – Tinggal menunggu hari, ummat muslim dimanapun berada akan merayakan lebaran hari Raya Idul Fitri 1444 Hijriyah.

Tak terkecuali, jajaran Pemerintah Kabupaten Tanah Bumbu turut melakukan hal yang sama dengan mengajak masyarakat maupun ASN setempat untuk sholat Id yang di pusatkan di Masjid Darul Azhar Jalan Batu Benawa Kecamatan Simpang Empat.

Ajakan sholat Id bersama ini sesuai himbauan Bupati Tanah Bumbu HM Zairullah Azhar melalui Sekretaris Daerah Kabupaten Tanah Bumbu H Ambo Sakka saat pelaksanaan apel gabungan, Senin (17/4/2023) di Halaman Kantor Bupati.

“Usai sholat Id bersama, Bupati juga mempersilahkan para jamaah untuk langsung ke komplek Istana Anak Yatim guna melaksanakan halal Bil halal bersama Bupati,” ungkapnya.

Dalam kesempatan itu, Sekda turut mengajak peserta apel untuk introspeksi diri dan membuka lembaran baru guna menata masa depan yang lebih baik.

“Hal paling utama pada penghujung Ramadhan ini atau sebelum melaksanakan lebaran ini sudah sepatutnya kita saling maaf memaafkan atas segala kesalahan baik disengaja maupun tidak di sengaja,” tandasnya. (Win)

The post Bupati Bakal Gelar Open House di Istana Anak Yatim appeared first on Portal Berita Tanah Bumbu.

Artikel Terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button